Portaria PRRN/GABPC nº 106, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 28., 2016)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 6º Ofício, pelo período de 23/05/2016 a 31/05/2016, em razão de licença prêmio da titular do referido ofício.