Portaria PGR/MPF nº 208, de 21 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais e do país, sem ônus para o Ministério Público Federal, no período de 21 a 24 de março de 2023, do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL, lotado no 9º Ofício da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, para ministrar palestra no Max Planck Institut de Luxemburgo, no evento Comparative Procedural Law and Justice, nos dias 23 e 24 de março de 2023.