PORTARIA PGR/MPF Nº 371, DE 14 DE MAIO DE 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Administrativo de 15/05/2014, p. 1., 2014)
Retifica a Portaria PGR/MPF n° 323, de 2/5/2014, que designa os integrantes para os Subcomitês do Sistema de Gestão Estratégica e Governança.