Portaria PRRJ nº 5, de 9 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2023)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias que serão levadas a termo, no período de 06 de fevereiro a 03 de março de 2023, nas Varas Federais da Capital do Rio de Janeiro.