Portaria PRR1 nº 72, de 26 de novembro de 2009 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz.nov. 2009, p.172., 2009)
O expediente na PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO, no período de 21/12/2009 a 06/01/2010, será de 07 (sete) horas diárias, a ser cumprido em regime de plantão, dentro da respectiva unidade de serviço.