Portaria PRPB nº 149, de 2 de julho de 2025 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 12., 2025)
Determina a recondução de servidores na instauração do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fatos narrados no PGEA nº 1.24.000.001644/2021-61.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)