Portaria PRRJ nº 1.198, de 27 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa a servidora Maira Gonçalves Cruz para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR34-LCSC, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)