Portaria PRMS nº 69, de 26 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2020. Seção 2, p. 47, 2020)
Exonera e nomeia servidora para cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.