Portaria PGR/MPF nº 441, de 12 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 maio. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Exonera, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessora Nível III, CC-3, da Assessoria de Apoio do Gabinete do Procurador-Geral da República e nomeia para exercer o cargo em comissão de Assessora Nível V, CC-5, do Gabinete do Subprocurador-Geral da República Antônio Augusto Brandão de Aras.