Portaria PRAL nº 65, de 9 de maio de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Marcelo Toledo Silva.