PORTARIA PRPA N° 125, DE 23 DE MAIO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/06/2016, Página 106, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa e designação, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.