Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio de Janeiro e o Centro Universitário Senac (SENAC-SP) [2024] - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2024. Seção 3, p. 247., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos