PORTARIA PRPB Nº 185, DE 10 DE OUTUBRO DE 2022. - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção II de 13/10/2022, p. 55, 2022)
Dispensa e designa servidores da função de Chefe do Setor Extrajudicial, FC-1, da PR-PB.