Portaria PRMG nº 299, de 5 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Dispensa, a partir de 09/05/2019, YOUSSEF FERNANDO JUNIOR LEITE FREIRE, matrícula 29150, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Administração do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais e designa CARLOS ANTONIO DE SOUZA, matrícula 30434, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.