Portaria PRRJ nº 582, de 2 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa Procuradores da República da PR/RJ para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substituto do Núcleo de Combate à Corrupção (NCC) da PR/RJ no período de 03 de junho de 2022 a 03 de junho de 2023.