Portaria PRPR nº 346, de 29 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa Elizangela Cancelier Bezerra e Josimar Wesley Alves de Oliveira, respectivamente, das funções de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Danielle Dias Curvelo, e da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, ambos da Procuradoria da República no Município de Maringá. Designa Josimar Wesley Alves de Oliveira para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Danielle Dias Curvelo, da PRM/Maringá e Elizangela Cancelier Bezerra para exercer a função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, dessa PRM.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)