Portaria PRSP nº 707, de 9 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 31., 2014)
Designar a Procuradora da República MARTA PINHEIRO DE OLIVEIRA SENA, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0013790-59.2013.403.6181, em trâmite perante a 3ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo