Portaria PRR1 nº 128, de 28 de agosto de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Substitui integrante que constou na PORTARIA N° 38, de 4 de abril de 2025, que designou servidores para constituírem comissão específica de inventário de bens permanentes e de materiais de consumo da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1ª, referente ao exercício de 2025, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos