Portaria PRSC nº 344, de 16 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.