Portaria PR/BA nº 67, de 18 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 53, 20/3/2019, p. 31., 2019)
Designa EDGARD DE ALMEIDA CASTANHEIRA para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Anual da 12ª Vara Federal, da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 1/4/2019 a 5/4/2019.