Portaria PRMG nº 78, de 4 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Divulga a escala de plantão estadual dos membros, incluindo o Plantão Especial de Carnaval, para o mês de fevereiro de 2016.