Portaria PRPR nº 2, de 5 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 9 de jan. 2012. Seção 2, p. 39., 2012)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 12 de janeiro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 09 a 15 de janeiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Pato Branco.
Procurador para atuar em substituição de ofícios