Portaria PRGO nº 254, de 7 de novembro de 2019 - Rafael Paula Parreira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Regulamenta movimentações internas e compensações de saldo de tempo pendente de estagiários no Ministério Público Federal em Goiás e dá outras providências.