Portaria PR/BA n° 12, de 28 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 22, 31/1/2019, Seção 2, p. 77., 2019)
Dispensa a pedido, MARCUS VINICIUS OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete de Procurador (GABPR015), da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa LARISSA HEDJAZI RIBEIRO, Técnico do MPU/Administração, em vaga decorrente da dispensa do servidor Marcus Vinicius Oliveira Da Conceição.