Portaria PRRS nº 879, de 22 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa o Procurador da República EVERTON PEREIRA AGUIAR ARAUJO, lotado na Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no Estado de Goiás, para oficiar no período de 16 a 29 de novembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República FLAVIA RIGO NOBREGA, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)