PORTARIA PRR2 Nº 185, DE 14 DE OUTUBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 17/10/2014, p. 01-02, 2014)
Designa servidores para a subcomissão de Obras referentes à prestação de serviços de elaboração de projeto básico, executivo, caderno de especificações e encargos, planilha de quantidades e preços, bem como para o acompanhamento da obra e a execução de eventuais adequações no projeto executivo, das redes elétrica, de computadores e telefônica, das novas instalações da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.