Portaria PRMA n° 146, de 12 de julho de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Designa os integrantes da Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do II Processo Seletivo Público de Estágio, em nível de graduação, dos cursos de Administração, Biblioteconomia, Comunicação Social (Jornalismo), Direito e Tecnologia da Informação, para os municípios de São Luís, Imperatriz, Caxias, Bacabal e Balsas, do ano de 2022 do MPF/MA.