Portaria PGR/MPF nº 923, de 9 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2018. Seção 2, p. 78., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, das Procuradoras da República Thaméa Danelon Valiengo e Anamara Osório Silva, lotadas na Procuradoria da República em São Paulo, para participarem, como expositoras, da 2018 Foreign Bribery and Corruption Conference (Conferência sobre Suborno e Corrupção Estrangeira - 2018), realizada pela Securities and Exchange Commission - United States (SEC and FBI), no período de 6 a 8 de novembro de 2018, em Washington, D.C/Estados Unidos da América.