PORTARIA PRSC Nº 269, 25 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2018)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar nos autos da Ação Penal nº 5001957-04.2017.4.04.7211.