Portaria PRMS nº 24, de 13 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/01/2015, n.8, p. 9, 2015)
Dispensar servidora do encargo de substituta eventual da Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.