Portaria PRR5 nº 119, de 12 de julho de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017, Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Altera o caput do Artigo 2º da Portaria PRR5 nº 85, de 25 de setembro de 2013, que trata de Serviço odontológico.