Portaria PRMG nº 326, de 8 de outubro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Dispensa STANLEY PINHEIRO PORTO, matrícula 23461, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de Substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.