Portaria PRDF nº 319, de 31 de julho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 1° ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa o servidor PETERSON CESARIO SARAIVA, matrícula nº 29360, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, responsável pelo registro diário da conformidade de suporte documental e pelo arquivamento dos respectivos documentos.