Portaria PRMA nº 6, de 18 de janeiro de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Inclui substituição do 3º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 208, de 13 de dezembro de 2023 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Caxias e Imperatriz no mês de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)