Portaria PRBA nº 27, de 25 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1 de fev. Seção 2, p. 67., 2022)
Designa o servidor KLEBER MARTINS MOTA, e dispensa a servidora PATRICIA AZEVEDO SANTANA SILVA, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Vitória da Conquista. Em vaga decorrente da dispensa de PATRICIA AZEVEDO SANTANA SILVA.