PORTARIA Nº 163, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 09/12/2016, n. 163, Administrativo, p. 19, 2016)
Dispensa e designa servidor para ocupar os cargos de substituto eventual do Coordenador, substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, e substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Balsas/MA. (Elaborada pela Biblioteca)