Portaria PRRS nº 351, de 24 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 25 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 13., 2013)
Designa servidores CLÁUDIO CESCONETO, ADÍLSON REINALDO PINHEIRO PORTUGUEZ e JOSÉ OLAVO ZUBIAURRE DA FONTOURA para constituírem a comissão para fiscalização, acompanhamento, recebimento e controle dos prazos de execução e vigência do Contrato relativo aos serviços de elaboração dos projetos da rede lógica de computadores e telefonia (Projeto de Rede Estruturada) rede elétrica estabilizada e rede elétrica de uso geral (Projeto Elétrico) para o imóvel onde está instalada a Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.