Portaria PRRJ nº 88, de 1 de fevereiro de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021 . Caderno Administrativo , p. 32., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 65/2021 e revoga a Portaria PR-RJ Nº 71/2021 para cancelar a designação do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO para atuar em substituição no 43º ofício da PR-RJ no dia 01 de fevereiro de 2021, e no período de 22 de fevereiro a 03 de março de 2021, respectivamente.