Portaria PR/BA n° 488, de 5 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 231, 7/12/2018, p. 12-13., 2018)
Designa André Sampaio Viana para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista, no período de 14/01/2019 a 18/01/2019.