Portaria PGR/MPF nº 1.108, de 21 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2019. Seção 2, p. 40., 2019)
Designa os Procuradores da República Bruna Menezes Gomes da Silva, Fernando Merloto Soave, Michele Diz Y Gil Corbi e Jose Gladston Viana Correia para, sem prejuízo de suas atribuições e em conjunto com os respectivos titulares, atuarem nos feitos relacionados à defesa dos direitos dos refugiados em solo manauara, no âmbito do Grupo de Trabalho Refugiados em Manaus, instituído pela Portaria nº 182, de 9 de setembro de 2019, da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.