Portaria PRR1 nº 20, de 14 de fevereiro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Seção 2, p. 74., 2024)
Nomeia a servidora TATIANE MARQUES RODRIGUES DE GODOY para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4. Nomeia a servidora CAROLINE SANTANA para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República. Nomeia a servidora PAULA FIGUEIREDO ERVILHA RODRIGUES para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)