Portaria PRPI n° 114, de 10 de dezembro de 2024 - Marco Tulio Lustosa Caminha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 55., 2024)
Designa o Coordenador Criminal, Cível, de Tutela Coletiva e de Combate à Corrupção no Estado do Piauí.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)