Portaria PRSP nº 706, de 11 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 52., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios