Portaria PRDF n° 24, de 24 de janeiro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 16, de 18 de janeiro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em janeiro de 2018.