Portaria PRPE nº 88, de 04 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/04/2017, Página 66, 2017)
Torna sem efeito o art. 4º da Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 077, referente a nomeação do servidor RAFAEL CARLOS PEREIRA, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares.