Portaria 6CCR nº 1, de 10 de fevereiro de 2015 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Nomeia os Procuradores da República Daniel Luis Dalberto e Ricardo Pael Ardenghi para integrarem o Grupo de Trabalho Saúde Indígena, e declara a nova composição do grupo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais