Portaria SG/MPF nº 674, de 16 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Fixa o período de trânsito de 19 (dezenove) dias, de 14/8 a 1º/9/2019, para CARLOS RODOLFO FONSECA TIGRE MAIA, Subprocurador-Geral da República, da Procuradoria Regional da República na 2ª Região, para a Procuradoria Geral da República, em virtude de promoção ao cargo de Subprocurador-Geral da República.