Portaria PRRJ nº 49, de 11 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1644/2016 para modificar as férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá para o período de 07 a 26 de março de 2017.