Portaria PRRS nº 756, de 21 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA , lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de novembro a 02 de dezembro de 2016 junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR.