Portaria PRES nº 249, de 28 de outubro de 2021 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2021)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 54ª Zona, Município de Cariacica, no período de 25 de outubro a 12 de novembro de 2021.